微商论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 26|回复: 0

[微商分销系统] 為什麼人們受苦?

[复制链接]
微商论坛游客  发表于 7 天前 |阅读模式
為什麼人們受苦?聖經給出了答案。始終需要了解創作的原因。因為當耶穌與耶穌交流時,他總是說:起初並非如此。那麼一開始是什麼?一開始是以下幾點:上帝創造了人類,人類是如何創造的?創世記1:27,他以上帝的形象創造了它。他是如何以上帝的形象創造他的?這是創世紀的第二章第七詩句,他創造了他從地上的塵土,吹了他的鼻孔呼吸的生命,並有一個人的靈魂。他呼吸時的靈是什麼?約翰福音6:63寫道:上帝的道是靈與生命。當我們提到人形的,我們正在談論......關於他的生活,思想,世界觀,對他的生活,我們談論他的形象,而不是外部數據和圖像的方式。因此,當上帝創造了他,人們只知道神的話語和神,神在28節祝福圖像的所有領域反映神。上帝保佑他的形像是什麼祝福?
永生就是健康。
工作。他說:種植花園。
家庭 - 繁殖和繁衍。
職業 - 在地上蔓延。
權威 - 守護花園,精神力量。
它得到了上帝的形象的祝福。這個男人很開心,從不生病。
但是在創世紀第三章中,魔鬼說了這些話:如果你沒有上帝,你會很高興。今天人們說他們想要為自己而活,因為他們喜歡並獨立於上帝。什麼是獨立於上帝?它失去了一個永恆的原則,對上帝的時候,他創造了魚,他創造了它永遠在水中時,他創造了樹木,他創造了他們,使他們總是在地球上時,他創造了人類,人類必須與神是永恆的。如果一條沒有水的魚,一棵沒有土的樹......被剝奪了,它們就會受苦。那個人相信他會獨立,創造將獨立於創造者,他離開了上帝。而當他從神離開他的生活就在罪中,罪不可飲酒,有酒精或其他什麼東西......神說的話讓男人和的話,魔鬼的精神,世界的精神進入了人,這是一種罪過,還是我經常說騙局。在羅馬書3:23中寫道:“所有人都犯了罪,虧缺了上帝的榮耀。”最後,這個人墮落在撒旦的權力之下。人類已經失去了它的威力,現在的魔鬼說:那人是幸福的,他需要看從它的東西:健康,工作,家庭,事業和力量。但這一切都是對上帝形象的祝福。今天人們生活在欺騙中,尋找這個。而這個人自己處於不信之人的六個州。什麼樣的狀態?
他成了魔鬼的孩子。在約翰福音8:44中,它是這樣說的:你的父親是魔鬼,你做的,是你父親的慾望。
男人成了偶像崇拜者。他開始按照這個世界的風俗生活。被統治的王子......和魔鬼的意志說了什麼而活?尋找什麼人花了他的生活怎麼花你的錢,你會明白什麼是他一生的偶像。也許這將是一個家庭,但這是一件好事,但不是絕對的,絕對是上帝和他的意志。
因此,當一個人為了偶像而度過他的生命時,就會出現心理問題。在馬太福音11:28中,據說所有人都在工作,解決問題和經驗。因此,一個人緊張,抑鬱,情感,自殺的想法,許多落入撒但的陷阱四:酗酒,吸毒,性亂,遊戲成癮或壓力是一種犯罪行為。
一個人正在經歷,最終第四個問題是身體問題,一個人開始生病....
並最終死亡,進入法庭並下地獄。對於每一個生物,一個人必須死一天,然後去法院下地獄。他為什麼下地獄?因為他是魔鬼的孩子,所以他去了他父親的家。
但這並沒有結束,第六個問題來了 - DNA,該死的DNA。出埃及記20章,第4-5章,經文指出亞當的種子被詛咒,詛咒將成為第四種。這樣一來,DNA,它會延遲,即使在今天,科學家們說,這些都是在我們的DNA代碼註冊成立的話,那麼這就是原罪。在亞當的種子中,所有人都犯了罪。
聰明的人試圖解決宗教問題。在每個國家都有一種宗教,但宗教在其中,它提供了一套法律,儀式和規則,一套道德法則。尋求善行 - 如果我過上美好的生活,那麼我不會擔心,但好人會受苦。展望理念和經文歌羅西書3:2(2:8)說:你要小心,沒有人背叛/任何人破壞你通過世界的理念,而不是基督之後。哲學說。這個世界上的一切都是相對的,但哲學家,如果你看,他們是非常孤獨的人,他們正在尋找工作或科學。但無論過程如何發展,精神疾病都會變得更加嚴重。
人們試圖解決心理問題,身體問題,但我們必須解決精神問題。因此,當人犯了罪,上帝給了創世紀3:15的承諾,有一天會到來的救世主 - 女人,這是不是天生的亞當的後裔的種子,但天生的女人打惡魔在我的頭上,並決定三個問題和的種子,因此,他來作為先知。世界上有許多先知,但最偉大的先知是耶穌基督。耶穌說:沒有人來到父那裡......我是真理和生命。除了通過我,沒有人來到父那裡。使徒行傳4:12,他作為祭司來到世上為罪而死,帶來了完美的犧牲。在馬太福音21章中,有人寫道,他在自己身上承擔了我們的罪。魔法師和佛陀都沒有為人類的罪而死。他來到了國王面前。約翰一書3:8每一個從魔鬼那裡犯罪的人,但為此,上帝的兒子也來摧毀魔鬼的作為。因此,基督,妻子的後裔,正是基督和基督,他是耶穌。在啟示錄3:20中,它說:我站在門口敲門,無論誰聽到我的聲音,打開它,進入它。所以接受基督的人,從不信的六個國家傳給七個祝福。如果這是魔鬼的意志,那麼這裡就開始了上帝的計劃和旨意,上帝的計劃和上帝的旨意。這個人得到七個祝福。
什麼祝福?
約翰福音1:12,他成了上帝的孩子。 “對那些接受他的人,對那些信仰他名的人,他有權成為上帝的孩子。
哥林多前書3:16 - 一個人成為上帝的殿,上帝的靈住在他裡面。上帝自己安頓在人身上。
既然上帝在人裡面,他就會對人和一個在約翰福音14:14中祈禱的人,奉耶穌的名,得到答案。也就是說,上帝會引導他的生命。
路加福音16章,他賦予他對毒蛇,蝎子的權力......在生活中的任何情況下,主說:你將永遠勝利。為什麼呢?因為 - 我在你身邊。
他說,比希伯來書1:13中的更多,我會給予保護你的守護天使。
第六個祝福,他給腓立比書3:20 - 我們在天上的住所,從我們所期待的救主耶穌基督。因此,死亡對我們來說不是問題,因為我們是上帝的孩子,事實上我們是天堂。
最後的祝福,這就是我們生命的意義。這是馬太福音28:18-20。去教導所有國家,在聖父,聖子,聖靈的名給他們施洗,教學...因為它給我在天上地下所有的權柄。使徒行傳1:8,我將賜給你聖靈的能力來做到這一點。
這是......十字架,整個福音很短。
因此,一個人應該得到5個保證。對救恩的信心。對罪得赦免的信心。對祈禱的信心,對禱告的回答。第四是對聖靈領導的信心,第五是對勝利的信心。
這是10-15分鐘內的整本聖經。阿門。這就是我每年要寫1000次,每天3次的所有人。第二階段同時是這些課程。嗯,與此同時,他必須履行三個盟約:
永恆的約。什麼是永恆的約?魚應該每天都在水中,地上的樹,以及每天與上帝同在的人。我們每天如何與上帝同行?昨天和明天都不重要,今天很重要,所以第二課就是禱告。因此,祈禱,堅持祈禱,保持大教堂的話。
年度契約。神通過牧師提出,冬,春,夏,秋,因此對他的教會,他給出了一個年約和基督的身體的每一個成員,生活每年約。如果......手,足,教會所有成員將舉行一年一度的約,基督的身體將履行上帝的計劃。如果有人不工作,那麼基督的身體,教會就會癱瘓。
第三個是大教堂遺囑。上帝通過牧師的大教堂一詞來統治他的教會,也就是說,我必須堅持一個星期的約。
:D一切都很簡單吧?你還告訴過?它更好嗎? :D這是在互聯網上,它需要被聽,試鏡。嗯,這是福音...所以宗教既不也不好作品,也沒有理念是不行的,既不酗酒,也沒有性別,也沒有打,他們不會解決心理問題,只有耶穌,他的意志。但是如何按照他的旨意生活,如何移動聖靈,我在十節課中告訴你。這些是這裡的事情......但這是第一步......接下來是第二,第三,第四......,哈利路亞是嗎? :D哈利路亞! :D o ...榮耀歸於你!

耶穌是我們所有問題的解決方案。
【版权声明】 本文仅代表作者观点,不代表“微商论坛”立场。联系我时,请说是在【微商论坛】看到的www.weishangbbs.cn!!! 如转载请标明原文出处 【微商论坛】 【微商114】 【珠宝鉴定师】 【珠宝鉴定师】 【推马seo】 【seo优化】
回复

使用道具

QQ3014497968|文章发布|QQ群488100377|签到|最新|地图|汇总|微商-微商货源网-微商论坛-微商怎么做 ( 冀ICP备17024547号 ) 统计 tui

GMT+8, 2018-8-16 05:23 , Processed in 0.188430 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表