微商论坛

 找回密码
 立即注册
微商论坛 微商货源 微商怎么做 查看内容

微商怎么做 微动因有诀窍

2018-5-3 19:45| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 0|原作者: 微商怎么做 微动因有诀窍

关于微商怎么做,现在大家已经陷入了一个恶性的循环,越热门大家越一拥而上。而且微商这个行业现在也是参差不齐,相信大家都感受过朋友圈的微商信息轰炸。但是微商不只是这样,移动社交软件只是一个载体一个工具,不是唯一。 微商是一种新的销售思路,有时候把思维扩散出去会收获更多。

打败康师傅的不是白象而是饿了么。饿了么95亿美元被阿里全资收购,2008年创建的公司,10年创造百亿市值。它就赢在了思路上。就像蓝海战略,我们不应寻找大家激烈竞争的地带,而应该去寻找新的蓝海,找到新的领地,灵感,思路。这样才可能快速盈利,而不是人云亦云,现在网络上分享的技巧知识,如果大家沉下心来去做,去学习,去经营,半年一年。也会有效果。 但是一个新的思路带来的效率,成果,是巨大的。

美国有个朋友给我讲过这样一个实际的案例。在纽约有一个小公司,也才十个人,是做私人订制服装的。但是每年都有上万订单。每单1w左右,他们的年销售额轻松上亿。这是如何做到的呢,朋友告诉我。他们做了一个网站全美招募合伙人。最终在全美选出三百个人,教授她们一些服装技巧,服饰搭配知识。她们不需要通过线上来宣传,只需要在线下聚会的时候露一手,就会引起关注,从而获得订单。一年获得三十单每人还是轻轻松松的。在一个小领域成为一名达人,从而获得关注,得到订单。这样的做法是不是很不错呢,也比较轻松。 起码我们从中可以学习到一点,我们销售什么产品,不能只是了解自己的产品,还要了解行业。就像你销售化妆品,如过你化妆技术一流是一个化妆达人,那么你的小伙伴像你请教如何化妆的时候你推销一些好用的东西岂不是很自然的吗。而且这些知识就算不在销售用也足以让你有一技之长。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

门户
论坛
社区

QQ3014497968|文章发布|QQ群488100377|签到|最新|地图|汇总|微商-微商货源网-微商论坛-微商怎么做 ( 冀ICP备17024547号 ) 统计 tui

GMT+8, 2018-5-19 01:24 , Processed in 0.147228 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部