微商论坛

 找回密码
 立即注册
微商论坛 微商货源 微商怎么做 查看内容

男孩脑死亡后苏醒的最新相关信息

2018-5-10 00:18| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0

特伦顿·麦金利目前正在缓慢地恢复中,他有一半头骨还需要重新连接

  【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)5月7日报道,美国阿拉巴马州一名13岁脑死亡男孩在其父母刚签署完要捐献器官的文件时奇迹般地恢复了意识。

  这名男孩叫特伦顿·麦金利(Trenton McKinley),3月,他在玩耍时遭遇车祸,造成严重的脑部创伤以及7处颅骨骨折。医生告诉麦金利的父母,说他没有康复的希望,并说他的器官与需要进行器官移植的5个孩子相匹配。

  然而,麦金利在生命维持疗法即将终止的前一天,却表现出了意识恢复的迹象。据麦金利的母亲珍妮弗·赖因德尔(Jennifer Reindl)介绍,他经历了几次开颅手术,期间还遭受了肾衰竭和心脏骤停的风险。有一次,他在手术台上待了15分钟都没有生命迹象,之后医生便告诉赖因德尔,麦金利“再也不会恢复正常”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

门户
论坛
社区

QQ3014497968|文章发布|QQ群488100377|签到|最新|地图|汇总|微商-微商货源网-微商论坛-微商怎么做 ( 冀ICP备17024547号 ) 统计 tui

GMT+8, 2018-5-18 02:49 , Processed in 0.159715 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部