微商论坛

 找回密码
 立即注册
微商论坛 微商货源 微商怎么做 查看内容

市长庆祝被打掉牙

2018-5-10 00:19| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

海外网5月8日电 弗莱堡新市长霍恩的庆功宴以一场突如其来的暴力事件宣告结束。他在大庭广众之下被一名男子狠狠击中面部,当场被打掉一颗牙齿。目前还不知道嫌犯动机。

1525745193506397.jpg

霍恩在庆祝晚宴上被一名54岁的男子攻击

弗莱堡新当选市长在庆祝选举胜利时突然遭到袭击。33岁的无党派人士霍恩(Martin Horn)6日在庆祝晚宴上被一名54岁的男子攻击。警方一名发言人说,嫌犯已被捕。霍恩被击中面部,一颗牙齿被打掉,眼睛下方也受了伤。他已被送往医院。目前还不知道袭击者为何出手伤人。据信,从以往发生的事件可以看到,他明显有心理上的问题。

霍恩当选为弗莱堡新市长,将在7月1日接替绿党政治人物萨洛蒙( Dieter Salomon)。后者当了16年弗莱堡市长后在本次选举中被击败。虽然老市长比霍恩有名,但更多选民把选票投给了社会科学家霍恩。萨洛蒙曾在竞选活动中以“实习生”来称呼这名对手。观察人士认为,这会让别人感到他自负傲慢,也是导致他落选的原因之一。

霍恩表示自己是德国城市中最年轻的市长。根据市政府公布的数据,他在选举中支持率为44.2%,萨洛蒙支持率为30.7%。社民党在选战中给霍恩提供了支持。57岁的萨洛蒙是德国大城市中首个绿党籍市长,他之前曾说,一旦落选自己就退休。选举当晚他表示:“我将开启一段新的生活。

霍恩之前担任辛德芬根市(Sindelfingen)的欧洲和发展协调员。在初选中他的支持率就高于萨洛蒙。选举结果也可以看作是绿党和基民盟的失败,因为这两个党派都在竞选中给萨洛蒙提供了大量支持。根据官方数字,此次选举投票率约有51.7%。弗莱堡约有23万人口,是巴登符腾堡州第4大城市。(开元网)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

门户
论坛
社区

QQ3014497968|文章发布|QQ群488100377|签到|备案号:冀ICP备17024547号-1|百度统计|微商-微商货源网-微商论坛-微商怎么做 统计 tui

GMT+8, 2018-5-11 13:33 , Processed in 0.139509 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部